UnivIS
Informationssystem der Otto-Friedrich-Universität Bamberg © Config eG 

Belegungsplan für F21/01.37

Mo
12.10.2015
Di
13.10.2015
Mi
14.10.2015
Do
15.10.2015
Fr
16.10.2015
08:00
08:00 - 10:00
V: Einführung in die Methoden der empirischen Sozialforschung Teil I
Gebel
08:00 - 10:00
V: Einführung in die Migrationssoziologie
Spörlein
08:00 - 10:00
Übung zu Grundlagen der Ökonometrie
Preising
09:00
10:00
10:00 - 14:00
Customer Management
Hein
10:00 - 12:00
V/Ü: Produktions- und Logistikmanagement II: Produktions- und Logistikmanagement II
Ebner
10:00 - 12:00
UFC-M1: Strategisches Value Management
Ulrich
10:00 - 12:00
V/Ü: Supply Chain Management: Übung zu Supply Chain Management (Gruppe 1)
Wiese
10:00 - 12:00
V/Ü: Supply Chain Management: Übung zu Supply Chain Management (Gruppe 2)
Wiese
10:00 - 12:00
V: Einführung in die Vergleichende Politikwissenschaft
Saalfeld
11:00
12:00
12:00 - 14:00
UFC-B2: Kosten-, Erlös- und Ergebniscontrolling - Übung Gruppe 1
Feichtinger
12:00 - 14:00
UFC-B2: Kosten-, Erlös- und Ergebniscontrolling - Tutorium Gruppe 1
Nolte
12:00 - 14:00
Grundlagen der Ökonometrie
Rässler
13:00
14:00
14:00 - 16:00
UFC-B1: Unternehmensführung I (Planung, Entscheidung und Kontrolle)
Becker
14:00 - 16:00
Grundlagen und Methoden der Arbeitswissenschaft
Struck
14:00 - 20:00
Praxisnahe Anwendung des Kosten-, Erlös- und Ergebnismanagements
Kaufhold
15:00
16:00
16:00 - 18:00
V/Ü: Supply Chain Management: Supply Chain Management
Asdecker
16:00 - 18:00
Vorlesung: Einführung in die internationale und europäische Politik
Gehring
17:00
18:00
18:00 - 20:00
Strategie und Verantwortung im Marketing
Escher
18:00 - 20:00
Unternehmensbewertung und -analyse
Ritzer-Angerer
18:00 - 20:00
Unternehmensbewertung und -analyse
Shirkhani
18:00 - 20:00
Unternehmensbewertung und -analyse
Ritzer-Angerer
19:00

Änderungen der Raumbelegung nur nach Absprache mit Raumvergabeverantwortlichen:
Stieg, Monika, App. 2551, E-Mail: monika.stieg@uni-bamberg.de
Stand: Montag, 22 Juli 2024 22:03:32

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof