| Mo 24.4.2017 | Di 25.4.2017 | Mi 26.4.2017 | Do 27.4.2017 | Fr 28.4.2017 |
08:00 | | |
Tutorium für ausländische Studierende I |
| |
| Einführung in das Fach Geographie-DidMS (GeoFW-2.0.1+2) |
| Einführung in das Fach Geographie-DidGS (GeoFW-1.0.1) |
| | | |
| |
| |
|
09:00 | | |
|
|
| |
10:00 | |
Fleisch ist ein Stück Lebenskraft! - Kulturgeschichtliche Aspekte eines Nahrungsmittels |
| | | |
Übung: Wissenschaftliches Arbeiten für ausländische Studierende |
| | |
Tutorium 1 zum Gegenwartssprachlichen Einführungsseminar |
| | |
|
|
11:00 | |
|
| |
| |
12:00 | |
Developing Discussion Skills in the English Speaking Classroom |
| |
Ü Einführung in die Fachdidaktik der Klassischen Sprachen |
| |
Einführung in die Deutschdidaktik (B) (= Grundlagenmodul) in Zusammenarbeit mit der Virtuellen Hochschule Bayern (VHB) |
| | | |
|
|
|
13:00 | | | |
|
|
|
14:00 |
Tutorium 1 (zu "Introduction to English Linguistics") |
| |
Vorbereitungskurs auf das schriftliche Examen: Schreibwerkstatt |
| | | | | |
|
|
|
15:00 | | | |
|
|
|
16:00 |
UE Nationalsozialistische Rassenhygiene in Oberfranken |
| | | | | | |
|
Landeskunde und Kulturvermittlung |
| | |
|
|
17:00 | | | |
|
|
| | |
18:00 | |
| Konzeption und Gestaltung (GeoDid 3.2) |
| Konzeption und Gestaltung (GeoDid 5.2) |
| Konzeption und Gestaltung (GeoDid 6.2) |
| W: Planung und Gestaltung (GeoDid 1.4) |
| Konzeption und Gestaltung (GeoDid 4.2) |
| Konzeption und Gestaltung (GeoDid 2.2) |
| | | | | |
Verpflichtende Vorbereitungsveranstaltung für die Module Sprachpraxis und Sprachvergleich (neue ModO) bzw. das Modul Sprachkurs einer neu aufgenommenen Fremdsprache / Praktikum (alte ModO) |
| | |
|
|
19:00 | | | | |
|
|
| |