Esskultur 2.0. – Raum für online-Teilnahme (Raum für S "Esskultur 2.0")
- Dozent/in
- Prof. Dr. Barbara Wittmann
- Angaben
- Seminar
Rein Präsenz
Zeit und Ort: Mo 12:00 - 14:00, U2/01.30
- Voraussetzungen / Organisatorisches
- Dieser Eintrag in UnivIS ist notwendig für die Buchung des Raumes. Er enthält daher keine Infos zum Inhalt der Veranstaltung.
Genauere Informationen zum Seminar "Esskultur 2.0" finden Sie hier:
https://univis.uni-bamberg.de/form?dsc=anew/lecture_view&lvs=guk/gesch/junior_1/esskul&anonymous=1&dir=guk/gesch/junior_1&ref=lecture&sem=2022w
- Englischsprachige Informationen:
- Title:
- Room for Online-Participation at Course
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 25
- Institution: Juniorprofessur für Europäische Ethnologie mit dem Schwerpunkt immaterielles Kulturerbe
Hinweis für Web-Redakteure: Wenn Sie auf Ihren Webseiten einen Link zu dieser Lehrveranstaltung setzen möchten, verwenden Sie bitte einen der folgenden Links:Link zur eigenständigen Verwendung Link zur Verwendung in Typo3
|
|