|
Kulinarische Kultur
- Dozent/in
- Prof. Dr. Birgitt Hoffmann
- Angaben
- Seminar
2 SWS
Zentrum für Mittelalterstudien, BA Islamischer Orient: Vertiefungsmodul "Geschichte und materielle Kultur"; BA Interdisziplinäre Mittelalterstudien: Intensivierungsmodul; Diplom- und Magisterstudiengang
Zeit und Ort: Mi 14:15 - 15:45, U11/024
- Voraussetzungen / Organisatorisches
- Anmeldung über FlexNow ab 01.10.2009
- Englischsprachige Informationen:
- Credits: 4
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 20
- Institution: Lehrstuhl für Iranistik: Sprachen, Geschichte und Kultur
Hinweis für Web-Redakteure: Wenn Sie auf Ihren Webseiten einen Link zu dieser Lehrveranstaltung setzen möchten, verwenden Sie bitte einen der folgenden Links:Link zur eigenständigen Verwendung Link zur Verwendung in Typo3
|
|
|
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
|
|