|
Lehrveranstaltungen
|
Die kulinarische Kultur islamischer Gesellschaften des Vorderen Orients und Zentralasiens
V/Ü; 2 SWS; ECTS: 10; Mo, 16:15 - 17:45, U11/00.25; Einzeltermin am 17.7.2015, 10:00 - 14:00, 14:00 - 16:00, U11/00.24
|
Hoffmann, B.
|
|
Islamische Welt in Geschichte und Gegenwart
V; 2 SWS; Basismodul 2; Di, 18:00 - 20:00, MG1/02.06; Einzeltermin am 21.7.2015, 10:00 - 12:00, M12A/00.15
|
Behzadi, L.
Herzog, Ch.
Hoffmann, B.
Korn, L.
|
|
Kolloquium für MA-Arbeiten
K; 1 SWS; Einzeltermin am 10.7.2015, 10:00 - 14:00, U11/00.24
|
Hoffmann, B.
|
|
Kolloquium für Masterabeiten
K; Zeit und Raum n.V.
|
Hoffmann, B.
|
|
Neuere Publikationen in der Iranistik
S; 2 SWS; Di, 8:15 - 9:45, U11/00.25
|
Hoffmann, B.
|
|
Persische Handschriftenkunde
S; 2 SWS; Mi, 14:15 - 15:45, U11/00.22
|
Hoffmann, B.
|
|
Persische Reiseberichte
S; 2 SWS; Di, 14:15 - 15:45, U11/00.22
|
Hoffmann, B.
|
|
Propädeutikum Islamische Welt in Geschichte und Gegenwart
PS; 2 SWS; Fr, 8:15 - 9:45, U11/00.16
|
Behzadi, L.
Hoffmann, B.
Korn, L.
Herzog, Ch.
|
|
|
|
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
|
|