|
S/Ü: Man ist, was man isst. Eine Religionsgeschichte des jüdischen Essens (jüdisches Essen)
- Dozent/in
- Prof. Dr. Susanne Talabardon
- Angaben
- Proseminar/Übung
2 SWS, benoteter Schein
Gaststudierendenverzeichnis, Studium Generale, Zentrum für Interreligiöse Studien, Erweiterungsbereich
Zeit und Ort: Mi 12:00 - 14:00, U5/02.18; Bemerkung zu Zeit und Ort: Erster Termin am Mittwoch 20.04.2016
- Voraussetzungen / Organisatorisches
- An- und Abmeldung über Flex-Now zur Lehrveranstaltung vom 21.03. , 10.00 Uhr bis 29.04.2016, 23:59 Uhr
Keine Vorkenntnisse vonnöten.
Neugierde und Bereitschaft zur intensiven Textarbeit. Hebräischkenntnisse, egal welchen Ausmaßes, werden begeistert aufgegriffen, bilden aber keine Voraussetzung für eine erfolgreiche Teilnahme am Seminar.
Modulzuordnungen für die Judaistik:
Basismodul: Ü Einführung in die Quellen
Aufbaumodul 1: Seminar Jüdische Religionsgeschichte
Vertiefungsbereich 1: Seminar zu Themen interreligiöser Kontakte
- Englischsprachige Informationen:
- Credits: 6
- Prerequisites
- Modulzuordnungen für die Judaistik:
Basismodul Ü Einführung in die Quellen
Aufbaumodul 1 Seminar Jüdische Religionsgeschichte
Vertiefungsbereich 1 Seminar zu Themen interreligiöser Kontakte
- Zusätzliche Informationen
- Schlagwörter: Religionswissenschaft; Zentrum für Interreligiöse Studien
Erwartete Teilnehmerzahl: 30
- Institution: Professur für Judaistik
Hinweis für Web-Redakteure: Wenn Sie auf Ihren Webseiten einen Link zu dieser Lehrveranstaltung setzen möchten, verwenden Sie bitte einen der folgenden Links:Link zur eigenständigen Verwendung Link zur Verwendung in Typo3
|
|
|
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
|
|