|
Französisch: Français B2 (Frau Dörner, Frau Fontaine, Frau Jürgens)
- Verantwortliche
- Carole Fontaine, Ricarda Jürgens, Christina Dörner
- Angaben
- [sa]
6 SWS, benoteter Schein
Gaststudierendenverzeichnis, Studium Generale
- Voraussetzungen / Organisatorisches
- Der Kurs Français B2 baut auf dem Kurs Français B1 auf.
Dort können die 4 ECTS-Punkte erworben werden, die zur Füllung der im Basismodul vorgesehenen ECTS-Punkte noch fehlen.
Wichtige Information!
Der Kurs Français B2 ist verpflichtend 6-stündig.
Modulzugehörigkeit:
Lehramt, BA: Basismodul
Eine Anmeldung ist erforderlich.
An- und Abmeldefrist über das Online-Meldesystem FlexNow:
- zur Lehrveranstaltung 26. März 2012 - 27. April 2012 (von 10:00 - 23:59 Uhr)
- zur Prüfung 23. April 2012 – 8. Juni 2012 (von 10:00 – 23:59 Uhr)
Maximal: 25 Teilnehmer
Für Studienortwechsler, Erasmusstudenten sowie Studierende, die den Leistungsnachweis zur baldigen Prüfungsanmeldung benötigen, werden im begrenzten Umfang Plätze frei gehalten. Bei Überbuchung des Seminars fällt die Entscheidung über die Teilnahme in Rücksprache mit der Dozentin/dem Dozenten.
- Inhalt
- Im Kurs wird auf dem Anforderungsniveau B 2 des Europäischen Referenzrahmens für Sprachen gearbeitet. Dazu werden auf der Grundlage verschiedener Textsorten Übungen zum französischen Wortschatz, zur Idiomatik, Grammatik und transcription phonétique angeboten. Der Kurs gilt nach regelmäßige, aktive Teilnahme und mindestens der Note 4,0 der Abschlussklausur als bestanden.
- Empfohlene Literatur
- « Le nouvel Edito », Klett Verlag, ISBN: 978-3-12-529345-8
- Englischsprachige Informationen:
- Credits: 4
- Zugeordnete Lehrveranstaltungen
- TU: Tutorium zu Français B2: grammaire (Frau Hyjek)
-
- Institution: Abteilung Romanische Sprachen
Hinweis für Web-Redakteure: Wenn Sie auf Ihren Webseiten einen Link zu dieser Lehrveranstaltung setzen möchten, verwenden Sie bitte einen der folgenden Links:Link zur eigenständigen Verwendung Link zur Verwendung in Typo3
Kurse
|
|
|
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
|
|