UnivIS
Informationssystem der Otto-Friedrich-Universität Bamberg © Config eG 
Zur Titelseite der Universität Bamberg
  Sammlung/Stundenplan Home  |  Anmelden  |  Kontakt  |  Hilfe 
Suche:      Semester:   
 Lehr-
veranstaltungen
   Personen/
Einrichtungen
   Räume   Telefon &
E-Mail
 
 
 Darstellung
 
kurz

ausführlich

Druckansicht

 
 
Stundenplan

 
 
 Extras
 
alle markieren

alle Markierungen löschen

Ausgabe als XML

 
 
Einrichtungen >> Sprachen- und Medientechnisches Zentrum >> Sprachenzentrum >>

Lehrveranstaltungen

 

English for Social Scientists

SA; 2 SWS; ben. Schein; ECTS: 3; Di, 14:00 - 16:00, Raum n.V.
King, O.H.
 

Landeskunde US I

V/Ü; 1 SWS; Mi, 18:15 - 19:00, U5/024
King, O.H.
 

Landeskunde US II

V/Ü; 1 SWS; Mi, 19:15 - 20:00, U5/024
King, O.H.
 

Wirtschaftsenglisch I - The Business Environment (Do 10 - 12) - Harris King

SA; 2 SWS; ben. Schein; ECTS: 3; Do, 10:00 - 12:00, F224
King, O.H.
 

Wirtschaftsenglisch I - The Business Environment (Do 12 - 14) - Harris King

SA; 2 SWS; ben. Schein; ECTS: 3; Do, 12:00 - 14:00, F224
King, O.H.
 

Wirtschaftsenglisch I - The Business Environment (Mo 12-14) - Harris King

SA; 2 SWS; ben. Schein; ECTS: 3; Mo, 12:00 - 14:00, F218
King, O.H.
 

Wirtschaftsenglisch I - The Business Environment (Mo 16.00-18.00) - Harris King

SA; 2 SWS; ben. Schein; ECTS: 3; Mo, 16:00 - 18:00, F379
King, O.H.
 

Wirtschaftsenglisch I und III - Review Course for International Students (Do 14.00-16.00) - Harris King

SA; 2 SWS; Do, 14:00 - 16:00, F224
King, O.H.
 

Wirtschaftsenglisch III - Management: Leadership Functions (Di 14 - 16) - Harris King

SA; 2 SWS; ben. Schein; ECTS: 3; Di, 14:00 - 16:00, F224
King, O.H.
 

Wirtschaftsenglisch III - Management: Leadership Functions (Mi 12.00 - 14.00) - Harris King

SA; 2 SWS; ben. Schein; ECTS: 3; Mi, 12:00 - 14:00, F241
King, O.H.
 

Wirtschaftsenglisch III - Management: Leadership Functions (Mi 14:00 - 16:00) - Harris King

SA; 2 SWS; ECTS: 3; Mi, 14:00 - 16:00, F301
King, O.H.


UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof