UnivIS
Informationssystem der Otto-Friedrich-Universität Bamberg © Config eG 
Zur Titelseite der Universität Bamberg
  Sammlung/Stundenplan Home  |  Anmelden  |  Kontakt  |  Hilfe 
Suche:      Semester:   
 Lehr-
veranstaltungen
   Personen/
Einrichtungen
   Räume   Telefon &
E-Mail
 
 
 Darstellung
 
kompakt

ausführlich

Druckansicht

 
 
Stundenplan

 
 
 Extras
 
alle markieren

alle Markierungen löschen

Ausgabe als XML

 
 
Einrichtungen >> Fakultät Geistes- und Kulturwissenschaften >>

Lehrveranstaltungen

 

Das Verfassen wissenschaftlicher Arbeiten [wiss. Arbeiten]

Dozent/in:
Martin Haase
Angaben:
Übung, 2 SWS, Schein, Studium Generale, Erweiterungsbereich
Termine:
Di, 16:15 - 17:45, U5/01.17
Voraussetzungen / Organisatorisches:
Modulangaben
Studium generale, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Veranstaltung richtet sich an alle, die wissenschaftliche Arbeiten verfassen (Seminararbeiten, Zulassungs-, BA- und MA-Arbeiten) – insbesondere in der Sprachwissenschaft (fächerübergreifend).

 

Projektseminar: Emilia Romagna [Emilia Romagna]

Dozentinnen/Dozenten:
Martin Haase, Marco Depietri
Angaben:
Seminar, 2 SWS
Termine:
Mi, 10:15 - 11:45, U5/01.17
Voraussetzungen / Organisatorisches:
Modulangaben
  • BA/LA: Aufbau-/Vertiefungsmodul, Profilmodul ital. Kulturwiss.
  • MA: Vertiefungsmodul ital. Kulturwiss.
  • Studium generale


Wichtiger Hinweis: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung in FlexNow vor Vorlesungsbeginn nötig! Flexanameldung zur LV vom 01.04. (ab 10:00 Uhr) - 17.04.

 

S/Ü: Strukturen Französisch (Basismodul) [Strukturen Französisch]

Dozent/in:
Martin Haase
Angaben:
Seminar/Proseminar/Übung, 2 SWS, ECTS: 2
Termine:
Mo, 16:15 - 17:45, U5/00.24
Voraussetzungen / Organisatorisches:
Modulangaben:
  • LA: Basismodul frz. Sprachwiss. (6 LP)
  • BA: Basismodul frz. Sprachwiss. (6 LP)


Wichtiger Hinweis: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung in FlexNow vor Vorlesungsbeginn nötig! Flexanameldung zur LV vom 01.04. (ab 10:00 Uhr) - 17.04.



UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof