UnivIS
Informationssystem der Otto-Friedrich-Universität Bamberg © Config eG 

Vorlesungen

Kultur geht durch den Magen - Geschichte und Gegenwart der Nahrung(sforschung)

V; 2 SWS; Anmeldung über den zugehörigen VC-Kurs im Zeitraum 15.03. - 02.05.2017; Modulzuordnungen: Bachelor ab WS 14/15 (5 ECTS): BMI AM I; Bachelor bis SS 14 (3 ECTS): BM II, BM III, AM I, AM II; Master (3 ECTS): VM I, VM II, VM III, VM V; Lehramt (Studienbeginn vor SS 2014 3 ECTS; Studienbeginn ab SS 2014 5 ECTS): EWS II; Di, 14:00 - 16:00, MG2/00.10
Alzheimer, H.

Einführung in die Ethnologie (Angebot der vhb)

V; 2 SWS; Anmeldung über den zugehörigen VC-Kurs im Zeitraum 15.03. - 02.05.2017; Modulzuordnungen: Bachelor ab WS 14/15 (5 ECTS): BM I, AM I; Bachelor bis SS 14 (3 ECTS): BM II, BM III, AM I, AM II; Master (3 ECTS): VM I, VM II, VM III, VM V; Lehramt (Studienbeginn vor SS 2014 3 ECTS; Studienbeginn ab SS 2014 5 ECTS): EWS II; Online-Angebot über die Virtuelle Hochschule Bayern!
Alzheimer, H.
Heidemann, F.
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof